当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 城乡妇女“岗位建功”

梁溪区上马墩社区bbin宝盈开展“逐梦新时代——巾帼绽芳华”读书会活动

时间:2019-06-14      浏览次数:       来源: 梁溪区上马墩社区bbin宝盈       字号:[ ]

 

   在以习近平主席“不忘初心、牢记使命”为主题思想教育下,6月13日,广益街道上马墩社区bbin宝盈组织全体女职工开展“逐梦新时代——巾帼绽芳华”为主题的读书会。

   读书会上,大家争相恐后的拿起了预先准备的书籍,陈主任向大家强烈推荐了被誉为苦难的哲学—《平凡的世界》这本书。故事中的孙少平不向命运低头,对于生活始终不放弃,从温饱都成问题,到带领大家过上幸福生活。平凡,是生活的本色,我们每个人对于这个浩渺的世界来说,是那么的渺小、脆落、那么的微不足道,悲与欢、生与死、穷与富、对于历史的长河来说,是那么的平凡。

   最后,大家你一言我一语的进行了大讨论:书籍是人类的好朋友,是每一个人成长的良师益友。对于每一个女同胞而言,一本好书,不仅让我们丰富了自己的知识储量,也可以使我们更加的充实。无论在家庭中或者工作中,女同胞都有举住轻重的地位。一个有涵养的女性,能很好的起到承上启下的作用。腹有诗书气自华,读书,使我们开拓了眼界,是我们进步的阶梯!

             

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口