当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

bbin宝盈集团持续推进“上云计划”,“无锡女性”微信公众号2.0版获好评

时间:2019-06-14      浏览次数:       来源: 无锡市bbin宝盈宣传部       字号:[ ]

 

  为加强网上bbin宝盈建设,积极推动bbin宝盈组织、妇女工作与互联网的深度融合,增强bbin宝盈组织同妇女群众之间的联系,无锡市bbin宝盈6月持续推进“上云计划”。

  今年3月份,无锡市bbin宝盈通过“无锡女性”微信公众号进行“无锡女性”微信公众号卡通代言人昵称及卡通形象征集活动,截至目前,共收到5份投稿。这些作品结合了无锡本地特色以及bbin宝盈特点,将江南水乡的温润与女性的柔美以及卡通形象的可爱融为一体,让人眼前一亮。市bbin宝盈将结合评审要求,遴选出最适合无锡女性的卡通形象代言人并在“无锡女性”微信公众号上进行公开发布。

  5月,无锡在省bbin宝盈公布的《各市bbin宝盈Women+活力指数榜》上保持了第二名的成绩。各级bbin宝盈在使用平台的过程中发现问题后进行反馈,市级bbin宝盈在收到反馈后也积极向省bbin宝盈进行反映,提出平台改进意见,为更好地进行bbin宝盈新媒体平台的建设作出努力。但是,从数据显示,5月活力指数与第一名城市差距较大,希望大家正视差距、奋起直追。

  自微信公众号改版落实以来,“无锡女性”2.0版本受到了各界好评,市bbin宝盈各部门也积极为“无锡女性”2.0版的运营添砖加瓦,家庭和儿童工作部在“家风家教宣传月”期间,推出了“最美家庭”专题进行展播,权益部则在无锡市律师协会女律师工作委员会的大力支持下,于“维权关爱”栏目定期讲解女性在工作、家庭、生活等方面遇到的法律问题,都获得各方点赞。

  “上云计划”自落实以来,在各级bbin宝盈的协力支持下取得了一定的成效。在接下来的日子里,我们将进一步积极探索,做好bbin宝盈上网文章,为妇女群众作出更好的网上引领与服务。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口