当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 组织建设

满庭芳“优生活”妇女微家开展“浓情五月天 感恩满庭芳”郊野朗读者活动

时间:2019-06-12      浏览次数:       来源: 无锡市江阴市bbin宝盈       字号:[ ]

 

  在这夏日缤纷的五月,初夏的阳光给大地带来了一丝炎热,满园的花在阳光下显得分外鲜艳,充满生机,淡淡的幽香沁人心脾,置身其中似有淡淡的凉意。阳光把满庭芳铺着红地毯的舞台照的分外明亮,满庭芳妇女微家举办的郊野朗读者活动在这静谧的氛围中进行着。

  随着夏老师走上舞台,发表了热情洋溢的致辞,参加活动的朗读者依次登场。有赞美《春》的诗,春雨润物无声,春风绿遍神州,附小燃起云朵的红颜,美丽绚烂在春天绽放,春光灿烂,带着梦想起航;有歌颂《夏夜》的词作,蝉声惬意,夜幕虫鸣,柔和的月光下,原野笼上层层点点的白晕,乡村的路半隐半现,似乎是在为那些久经离家的游子照亮天涯的路;有弘扬《热爱生命》的赞歌,生命受到自然的恩赐,踏实优越,热爱生命,在土地上耕耘收获,品尝世间的美食,看世间的风景,体会爱情的美好,亲情的珍贵,友情的价值,知识的重要。临乱不惊,处方舟而不躁,喜迎阴晴圆缺,笑傲风霜雨雪。有热爱《三字经》的小朋友激情洋溢的朗读,有喜欢英文诗歌《Corona》唯美的节奏,更有《花的学校》《心田上的百合花》等感恩花圃园丁的诗歌朗诵,内容丰富多彩,十分生动。这些作品被年轻的朗读者们用清晰、柔和、富有情感的语调和各种形式诵读呈现,使倾听者从感知到了朗读活动中独特的韵味,也体会到文字间充满的阳光和希望。朗读者真挚的感情,引发了观众们的共鸣,赢得了阵阵掌声。

  用赞美的诗歌感恩这夏日之下花海的美丽带给人们内心的平静,用青春的祝福感恩园丁为这片花海洒下的辛勤汗水。阳光传递温暖,雨露洒下滋润,彩虹给予梦想,惟有在一起的时光,幸福才能沉淀在内心深处,伴随成长,将记忆定格为永恒。怀着一颗感恩的心,朗诵五月的美好。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口