当前位置:首页 >> 服务与互动 >> 维权/就业/家政服务 >> 法律维权服务 >> 维权信息

惠山区前洲社区召开妇女议事会 共议妇女健康事

时间:2019-06-11      浏览次数:       来源: 惠山区前洲社区bbin宝盈       字号:[ ]

  

    6月10号下午,前洲社区bbin宝盈组织召开了妇女议事会。会议紧紧围绕两项工作要求展开。

     一、为保障妇女的生殖健康,早期发现危及妇女健康的常见疾病,我市开展对35到60周岁妇女免费进行宫颈癌和乳腺癌检查。我社区辖区内是安排在6月19至6月26日进行检查,妇女议事们讨论如何有效及时发放检查通知,让辖区内适龄妇女都能参加这次体检,不住在户籍地的妇女如何用最快的方式通知到她本人,做到不漏不遗。会上大家你一言,我一语,争相发言,气氛十分活跃。

    二、为了更好地为育龄妇女服务,按照上级要求采集育龄妇女的避孕措施及联系方式,妇女议事们讨论如何有效及时采集信息。会上,妇女议事会成员热烈讨论,献计献策,共同商议,从多方面、多渠道采集信息,完成任务。

  通过妇女议事会,真正更好地发挥妇女在社会和家庭生活中的独特作用,组织好、推动好、落实好妇女的各项工作,为促进前洲社区的和谐稳定、全面发展贡献巾帼力量。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口