当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 组织建设

蓝天保卫战 我是行动者——江阴市祝塘“立美•生态”妇女微家在行动

时间:2019-06-04      浏览次数:       来源: 江阴市祝塘       字号:[ ]

6月4日下午,雅圣灵芝生态园的“立美·生态”妇女微家活动室内,一群志趣相投的姐妹相聚一起,在微家负责人龚新卫的带领下,专心致志地听志愿者讲述有关低碳生活的小常识,兴致勃勃地交流低碳生活的实用小妙招。接着,大家拿起久违的彩笔,在雪白的环保袋上认真地绘制图案。最后,大家纷纷写下环保誓言,争做环保践行者和志愿者,一起把环保“绿·心愿”贴在公益树上。

随后,微家志愿者们立即前往祝塘吉麦龙超市,向过往群众普及垃圾分类小知识,发放刚刚绘制完成的环保袋和环保宣传小扇子,号召群众保护环境,从我做起,从身边做起。

据悉,“立美·生态”妇女微家于今年初由江苏雅圣农业有限公司董事长龚新卫女士发起成立。“绿色生态,以人为本”,龚新卫女士的经营理念和生态妇女微家的宗旨不谋而合。她常说,要把绿色生态的理念通过微家传播下去,让更多的人感受自然的美好。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口