当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 论坛苑 >> 经验交流

东北塘街道bbin宝盈召开工作例会

时间:2019-05-14      浏览次数:       来源: 锡山区东北塘街道bbin宝盈       字号:[ ]

5月13日,东北塘街道bbin宝盈组织各村(社区)bbin宝盈主席召开了工作例会,就近阶段的bbin宝盈工作作了部署。

首先,街道bbin宝盈主席助理徐佳带领大家共同学习了文件《习总书记关于扫黑除恶工作重要批示指示精神》,传达街道党工委朱书记、周书记在扫黑除恶推进会上提出的几点要求,充分利用网格化深入辖区,宣传到位,排摸线索。接着,就近期区bbin宝盈部署的几项工作作了安排,一是“说出你的爱 等你来表白”主题活动,让辖区内广大家庭积极参与,在母亲节、家庭日、父亲节三个节日说出爱分享爱;二是宣传发动广大妇女群体参与到“倾情礼赞新中国 巾帼建功新时代”宣传教育活动,让巾帼声音到处传唱;三是近期街道相关部门将联合开展“情暖五月 心系化隆”捐赠衣物公益活动,bbin宝盈作为主要参与部门将发动大家为化隆县的贫困家庭奉献一份爱心。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口